Старые долги

В мире за зыбкими гранями мысли,
В мире за гиблой планетой Юггот
Шёпот во тьме, составляющей жизни,
Новое тело моё создаёт.

Сердце из льда запылилось на полке,
В коме пробыв пару долгих веков.
Вновь собираются вместе осколки,
Вновь разбивается бремя оков.

С новым огнём и безудержной массой
Я вновь лечу, разгоняясь сильней.
Шлейф мой искрится над Ио и Марсом.
Я возвращаюсь, Эдмунд Галлей.


Рецензии