Руки

Кому ты кладёшь тёплые руки на плечи
И ждёшь ноябрьского снега с дождём
Проводишь с кем время от вечера к вечеру
Прежде чем ум занимается сном

Хотел бы я знать, только знать уже не за чем
Холод не в воздухе - скорее в крови
Выбросил мыслей тех ненужный перечень
Лишь тянутся муторно долгие дни

Тянутся грустно все долгие тени-дни
Ни солнца в окошке, ни света луны
Замуровал себя в каменном коробе
Замок проржавел весь, да ключ позабыл

Больше не будет грусти в стихах
По твою душу, написанной плохо
Моё нутро - камень. И сердце - прах
Ненависть к рифмам пропитана порохом


Рецензии