Где взять терпения?

Где взять терпения?
Когда смиренья нет...

И как понять чужую дурость
При этом не захлопнув дверь.

Ты хочешь главным быть !!!
Но дело не в ролях , а в цели.
Не нужно мудрецом прослыть.

ТЕРПЕНИЯ,ТЕРПЕНИЯ,ТЕРПЕНИЯ

К тому , что рождены не под копирку
И... глупости творим

Терпения ....
и принмать весь мир таким,
Каков он есть на самом деле,
Иначе сгинешь в ЭТОМ ПЕРЕДЕЛЕ...

ГДЕ ВЗЯТЬ ТЕРПЕНИЯ ???
КОГДА СМИРЕНЬЯ НЕТ...


Рецензии