Ты разбила мне душу...

Ты разбила мне душу,
Дав надежду на любовь
Теперь я полуразрушен,
Не собрать свои чувства мне вновь.

Глаза были слишком лживы,
Смотреть на них неустанно я мог,
Твой взгляд - он слишком фальшивый
Преподал на всю жизнь урок.

Жалеть, что потерял?
Мне не стоит думать об этом,
Тебе бы на ухо прошептал:
"Я родился... и умру поэтом."


Рецензии