На чужих ошибках люди учатся...

На чужих ошибках люди учатся,
Только я на свои грабли наступаю.
Пристрели меня, чтоб я не мучался!
Ибо бесполезны все старания.

Что стоишь ты? Не тяни, стреляй же!
Навсегда лиши меня мучений,
Боли в сердце, тех воспоминаний,
Что доводят до изнеможенья.

Хотя, нет, постой. Я передумал.
Что за бред? Ведь смерть - это не выход.
Это безответственно и глупо!
Знаю, я сейчас похож на психа.

Не смотри же как на идиота,
Убери подальше пистолет.
Вынести сумею все невзгоды.
Знаю точно: ПРОЖИВУ СТО ЛЕТ!


Рецензии