Решил, сам?.. Или нет?

                Куда?..
                Туда!

Мало ли, кто,
          и как – решил!..
Важнее, тут – всегда!
Анализ, если запустил!..
Не подведёт тебя!

Ошибки?..
      Их, не избежать!
Но ты, здесь – не грусти!..
Ведь, без проколов не узнать
Где верные пути!

Всех, коих, и – не перечесть!
Куда ни загляни!..
Но, где решенье всего есть?!..
Поди... – определи!

С, чужим, коль
           выводом идёшь
Получится – не так!
Пусть убеждают –
             вновь и вновь
То – неизменный факт!

Налево шёл…
         Пришёл направо!..
Чужая, ведь тропа!..
Не сам,
    свой путь,избрал,
                ведь здраво!
Бездельников мечта!
Трофеев разных, и побед…
Итогов – пустота!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 21 июня 2015 г.


Рецензии