ПАЛ

Мне пришел из интернета
от тебя привет.
Хоть давно тебя уж нет –
дочери портрет.

Взгляд лучистый, добрый, чистый,
крупные глаза.
На меня смотрел с любовью -
позабыть нельзя.

Юность быстро пролетела -
нет уж и следа.
Но в душе моей осталась
преданность твоя.

10.11. 2015.


Рецензии