Снова о тебе

Касаясь пальцами, ты, словно ветер
Мои мысли уносишь прочь,
И горячие поцелуи, будто бы пепел,
Осыпаются на мою кожу каждую ночь.

Ты заметил? Скажи, ты заметил
Блеск моих глаз?
Мою улыбку небрежную
От твоих ненавязчивых фраз.

Касаясь пальцами, ты, словно ветер,
Мою душу уносишь прочь
Из этого мира беспечного
В сказку каждую ночь.

Ты бываешь и грустен и весел,
Ты обычный, такой же как все,
Но меня среди тысяч заметил,
А я тебя разглядела в толпе.

Касаясь пальцами, словно ветер,
Ты целуешь меня каждую ночь,
Словно роняя на кожу пепел,
Унося мое сердце прочь.


Рецензии