Ответ Лёне на стих Зеленоглазой

Зеленоглазой
     Леонид Митенев
За твои, Танюша, вести,
За стихи,что цвет вишнёвый!
Мог давно быть на луне!
"А,ТЫ ПОМНИШЬ?ДА,ТЫ ВСПОМНИ!

   "КАК же,как же,дорогая-
    Всё не помнить это мне?
    Этот первый ролик смеха,
    Как, кудлатый пёс курил!

Нас, не сведущих в плейкастах,
Аж до "слёзок" доводил!
А стихи все были в цвете-ждали их!
И сейчас твоя поддержка!
Сила,ТАНЯ,каждый стих!!!

    ОТВЕТ ЛЁНЕ

НЕУЖЕЛИ?  НЕТ, НЕ ПОМНЮ,
КАК КУРИЛ КУДЛАТЫЙ ПЁС...
У МЕНЯ ЖЕ, ЗНАЕШЬ, ЛЁНЯ,
ЭТОТ...  КАК ЕГО...  СКЛЕ-РОЗ!

И НЕ СМЫСЛЮ  Я В ПОДДЕРЖКАХ -
НА КОНЬКАХ ЕДВА СТОЮ.
ИХ БОЮСЯ!..   ВИДНО, В ДЕТСТВЕ
Я  УПАЛА В ПОЛЫНЬЮ!

НУ, А ЦВЕТ ЛЮБЛЮ ВИШНЕВЫЙ,
ДА И ВИШНЮ Я ЛЮБЛЮ. 
ГЛАВНОЕ - ТЫ БУДЬ ЗДОРОВЫЙ!
ОСТАВАЙСЯ, ЛЁНЬ, В СТРОЮ!


Рецензии
Интересные стихи,
Главное старение!!!
Улыбается страна!
Спасибо ей за внимание!!!
Хорошо написали,Леонид!!!
Вспомнили времени лимит...
А сейчас его же воз!!!
Напишите сказку про птичку соечку!!!

Людмила Делий   28.08.2022 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.