Одна любовь

С тобой я стала старше лет на двадцать,
Заботливая, часто хлопочу.
Как бы морщинки бы не стали появляться...
(Всегда красивой для тебя я быть хочу)

Хочу смеяться, как тогда в начале мая,
Когда казалось бы нам все предрешено...
Давай забудем все, что поменялось,
Как будто не было плохого ничего.

Как будто грубых слов не говорили,
Как будто слезы лишь от счастья потекли,
А будем помнить то, как мы любили
И думать, как ещё любить могли...

И никого я как тебя не понимала,
Ни за кого у неба не просила столько раз!
И ни за кем на свете так не тосковала
И не ждала, ночами не смыкая глаз.

Давай простим друг другу все свои сомнения,
Что то - не так, и это все не то...
Единственное верное решение-
Смотреть в глаза и думать за одно.

Скажи, как ты безумно меня любишь!
Что я одна! Я- та! И я тебе нужна!
Хочу чтоб были мы женой и мужем,
С детьми и внуками... Сквозь долгие года...

С тобой я стала старше лет на двадцать,
В хорошем смысле, знаю, ты поймёшь.
Пообещай нам никогда не расставаться!
Пообещай! Поверю... Ты не врешь.


Рецензии