Молю

Переверну страницу книги, пора давно идти вперед,
И позабыть тебя отныне, сейчас же всё наоборот.
Я так устала быть несчастной, не верить больше в чудеса,
И становиться безучастной, всё проклиная небеса.
С тобой себя я потеряла, я стала тенью прошлых лет,
Я не смеюсь, не улыбаюсь, меня как будто больше нет.
Всё время я себя губила, я унижалась и ждала,
Надеялась я на взаимность, тебя любила без ума.
Ты наваждение, будь проклят, скажи: "Мы встретились зачем?"
Тоска на сердце, душу сводит, я остаюсь опять ни с чем.
О, дай же мне ты облегчение, исчезни с моего пути!
Не подвергай же всё сомненью, ты просто молча уходи!
Освободи меня от боли, и от любви освободи,
Молю, исполни мою волю:  "Я не люблю, меня не жди!"


Рецензии