Синичка

Синичка прилетела.
На подоконник села.
Попросила крошка
Хлебушка немножко.
Сделали кормушку,
Накормили птичку.
Стала другом милая синичка.
Прилетает утром,
каждый день к окошку.
Сквозь стекло посмотрит.
Просыпайся, крошка!
Добавляю корм ей.
Мило улыбнусь.
Маленькая птаха.
Но я ей горжусь.
Не боится птичка
Человека.
Чудо.
Гнёздышко свила.
Это ли не круто?
Ей теперь не страшен
холод и морозы.
Утром просыпаясь
Улыбаюсь тоже..
10.11.2015 г


Рецензии