Город

Город соткан из идей,
Город свалка для людей,

Город узел из дорог,
Город Дьявол, город Бог,

Город серое пятно,
Город свет, что бьёт в окно,

Город номер, где вдвоём,
Город там, где мы живём,

Город поцелуй в метро,
И хрустальное перо,

Город слово, тишина,
Город площадь и луна,

Город брызги от фонтана,
Город руки, что в карманах,

Город дождь и город снег,
Город пустит на ночлег,

Город отраженья луж,
Город мне ещё не муж,
Город парки и мосты.

Этот город сделал ты.

ноябрь 2015


Рецензии