***

Разбуди меня среди ночи дождем,
Постучи мне в окно, завывая.
Мы всегда так предательски ждем,
Кого верно потом забываем.

Разбуди среди ночи дождем,
Напугай до мурашек по коже,
И холодным сентябрьским днем,
Обними меня ветром до дрожи.

Постучи в мою душу дождем,
Поцелуй мое сердце морозом.
Для тепла ты не был рожден,
Для любви не гремят твои грозы.


Рецензии