Мое безумие

Ты безумный,
Я тоже безумна с тобой;
Безумны все наши встречи
На фоне жизни простой.

Я так безумна!
Безумно в тебя влюблена,
Без тебя мне безумно трудно,
Без тебя я безумно больна.

Ты такой безумный;
Безумно любимый мной,
Безумно красивый(Ревнивый немного),
И просто безумно мой.


Рецензии