Доброта...

Доброта на крыльях прилетела,
Тишиной укутала, теплом согрела.
Много нежности, созвучия, убранства
В души проникает и во всё пространство.

Процветая в мыслях повсеместно,
Отзвук детства сохраняем мы совместно.
Проявляя качества Божественной души,
Мы стремимся сохранить свои мечты.

Так пускай же будет всё сиять,
Добротой всю землю насыщать.
Пусть наполнятся сердца
Светом сказочного мудреца.


Рецензии