Дрожь

Дрожь выбивает короткие строки,
Сбитый и рваный неправильный ритм.
Плавно и гладко - ей много мороки,
Дрожь его просто не повторит!

Моду диктует и форму подошвы,
(Любит платформу, не терпит каблук)
Кажется слабой, но мнение ложно,
Кажется доброй, но злее всех злюк.

Дрожь не считается с чьим либо мненьем,
Ей все равно - "Кто? Зачем? Почему?"
Не обладает умом и терпеньем,
Но я её неизбежность приму...

Вместо озноба пусть лёгким вибрато
Выйдет, как нежная трель соловья.
С нею (дрожащие) выпустить надо
Строчки (короткие) рифм из меня...



Дрожащий звук в музыке - Вибрато


Рецензии