Рейс 9268

Рейс 9268

Мне кажется, я вижу самолёт,
Он будто бы парит над облаками,
Он никого уже не повезёт,
Но всё равно кружится он над нами.

А в самолёте так же, как всегда:
Уют, покой, чуть-чуть холодновато,
Все пассажиры заняли места,
Не суждено им встать уж с них когда-то.

Точнее, здесь кружатся не они,
Тела упали, души сохранились.
Они уже не чувствуют тоски
И боли от того, что вдруг разбились.

Они летают где-то по Земле,
Стараются найти родных и близких,
Чтоб попросить не плакать о себе
И перестать смотреть на эти списки.

А весь же мир окутала печаль,
И море слёз на землю просочилось,
Они хотели также закричать,
Когда вдруг осознали, что случилось.

И девять этих адовых минут
Они боялись, плакали и бились,
Прекрасно зная то, что упадут,
Но всё равно неистово молились.


Рецензии