Это кино. Сергей Городков

Были мы с тобой замечены
Сельскою безжалостной молвой
Возвращались поздно вечером
Просто вместе из кино домой
Мы себя не мнили парочкой
Не были друг в дружку влюблены
Только бабки дружно засудачили
И теперь не избежать молвы
 
     ПРИПЕВ
За беседой не заметили
Что лучи рассветные горят
В общем мы с тобой наметили
Вместе встретить и закат

Мы себя не мнили парочкой
Не были друг в дружку влюблены
Это бабки сдуру насудачили
И своей не признают вины.
Надо ж было людям выдумать
Что с тобой мы парой быть хотим
В клуб пойдем сегодня видимо
Говорят, в прокате новый фильм.


Рецензии
Песенка в стиле начала 80-х, люблю такие.
Если бабки насудачили будет парочка!))))

Вера Абрамова -Носкова   11.11.2015 00:25     Заявить о нарушении