Где мне найти успокоение...

Где мне найти успокоение
От мыслей темных и пустых?
Где мне найти спасение
И от себя, и от других?

Нет, не найду такого мира,
Где я спаслась бы от себя,
И не ищу такой земли я,
Где я была б одна всегда.

Так, что ж бегу я, кто мне скажет?
И от чего и от кого?
Ведь так нельзя, и каждый знает,
Бежать, когда в душе темно.


Рецензии