Скажи мне, думаешь о чём ты?

Скажи мне, думаешь о чём ты?
Склонить ли голову пред чёртом?
Идти назад или вперёд?
Да ты, приятель, идиот!

Склонять главу пред кем-то – глупость.
Идти назад ещё глупей.
Вон чаша мудрости в сортире,
Иди и из неё испей.

Иль прыгни с крыш по зову сердца,
Продай две почки и умри.
Влюбись в кого-то безответно
И  в этом пламени сгори.

Отдай последнюю рубашку,
Она согреет целый мир.
Открой же душу нараспашку,
И пусть в неё плюют до дыр.

Давай советы всем подряд,
Чужих - не слушай никогда.
И будет жизнь твоя тогда
До блевоты тобой горда.


Рецензии