Все не так как я хотела

Все не так как я хотела.
Свершился дней круговорот.
Я от тебя всегда бежала
И проходил за годом год.
Поверь, я плакать не умею!
Ты знай, я силою живу!
Я от тебя уйти не смела
И как раба жила в плену.
Теперь я далеко, и ты не слышишь...
Не чувствуешь мой аромат духов.
Ты не живешь, хотя немного дышишь.
 И разошлись пути, но ты был не готов.
Теперь ты ждешь, теперь по мне скучаешь.
Напрасно все, я больше не вернусь!
Мне не легко, но я тебя забуду.
Я ставлю точку в истории «любовь».


Рецензии