Свободная

Я в подушку не прячу слёзы
Снова нравиться быть свободной,
Неуживчивой, сумасбродной,
В жизнь вплетая метаморфозы

Забываю твои укоры,
Отпускаю в тираж обиды,
На орбите своей планиды,
Добавляю мечты в узоры.

Успокоившись отрешением,
Ретуширую карандашами
Недоверие между нами,
Ревность, мелочность, подозрение.

Снова жду я твоих объятий,
Тихих, трепетных и ранимых,
И желаний неудержимых
Без уставов и без понятий!

Открываю в молитвослове
Покаянный канон, как прежде,
И Владыку молю в надежде,
Вразуми нас в, житейском споре,.

Со слезами прошу прощенья…
Я ведь женщина, да и только!!!
Хотя дров наломала столько…
В состязании с искушением.

Просто верю, что всё возможно,
Божьей воле послушно счастье.
Всё в Его безграничной власти!!!
И исправить ошибки можно.

Вырываясь из-под наркоза
Попадаю под власть инерций…
Снова пульс ускоряет сердце
И опять навернулись слёзы.


Рецензии