Не вешай нос!

Да, понимаю, тяжело,
Когда под старость бес в ребро…
Могу подуть я осторожно,
Чтоб не дымилось ничего!

Ты сам не знаешь что с тобой?
Пропал на творчество настрой?
В работе тоже заморочки?
Ну… в пору уходить в запой!

Остынь немного, не спеши!
На климат, возраст не греши!
Наверно, нужно разобраться
Тебе с сюрпризами души!

Как будто мне сейчас легко!
И обвинять теперь кого?
Пытаюсь в этом разобраться,
Но крышу временно снесло!

Надеюсь это не всерьез ?
Хотя, как знать? Еще вопрос…
Морока с вами мужиками!
Но все же ты не вешай нос!!!


Рецензии