Подруга ночь

Ночь, закрой свои глаза...
Налей мне красного вина,
И до утра побудь со мной.
Подари душе покой.
Буду покорна и умна.
Пока ты рядом- я жива.
Испепели меня глазами,
И дай допить бокал до дна.
Зацелуй меня холодными губами...
Не обманув останься до утра.
Ночь закрой свои глаза...
Посмотри я вся твоя,
Но покинула она меня тогда...


Рецензии