Голос в трубке

Твой голос в трубке милый и родной
Мурлыкает в волнах мобильных, зыбких…
Хочу к тебе притронуться рукой!
Увидеть глаз лукавую улыбку!

Как тяжело, вот так, из далека,
На перепутье дней игриво новых,
Мне в трубку говорить,-Ну что ж, пока!
Звони! Я буду ждать твой голос снова!,

И буду ждать… Рвать сердце на куски!
Глотая слёзы, гнать себя из дома!
И холодеть, когда твои гудки,
В динамике, вдруг, повторятся снова!

Но я не в силах что-то изменить…
На расстояние сердцу не согреться.
Пусть до предела натянулась нить…
Еще нам нужно время притереться!


Рецензии