Дедушке

Ты всегда для меня был примером,
И теперь, вдалеке от тебя,
Вспоминаю любимого деда
И скажу я, в душе не тая:
Для меня ты и радость, и горе.
Горе в том, что боюсь потерять.
Год за годом крадутся болезни,
Что тебя заставляют страдать.
В моей памяти ты еще молод,
Видна радость в твоих глазах,
Мама в гости меня приводила,
Ну а я тебе счастье дарила. :)
Дед, ты у нас самый умный,
О тебе я так всем говорю.
Жалко я такой же не буду,
Ведь читать я совсем не люблю.
И пусть мы видимся редко,
Тебя знаю я хорошо.
Homo sapiens мы, дедка.
Это вспомню и душе так тепло...
Столько много хотела сказать,
Но в стихах передать не могу.
Что-то не клеятся строчки,
Видно сердце с умом не в ладу.
Подожди, я скоро приеду
И будем с тобой вспоминать.
Как в детстве вместе играли
И вместе ходили гулять.
Желаю тебе я здоровья.
Живи нам на радость 100 лет.
Ведь мы все тебя очень любим,
И в мире тебя лучше нет.


Рецензии