Мой хороший

Себя нет смысла праведностью мучить,
Хоть и не в силах чувства передать,
Но это для меня особый случай-
Тебя боюсь я очень потерять!

Вплывают застарелые причины.
И фальшь во взгляде скрыть я не могу.
Тебе ведь в чём-то проще, ты мужчина,
А я всё это время как в бреду!

Любовь и ревность на обман умножив
И переделав всё на оборот,
Надеемся на чудо мы, быть может,
Вкусив страстей неистовый полёт.

Отлично знаю-ни к чему без толку
Словами снова сердце бередить…
Я ждать готова, сколько нужно, долго,
Чтобы с тобою рядышком побыть!

Прости наивность рифм, стихов признание…
Себя давно уж не могу узнать.
Так просто легче длится ожидание.
И на приличия, глупые, плевать!

Пускай мой мир уже до дыр заношен,
Тебе я быть обузой не хочу!
Меня люби, всего лишь, мой хороший…
И вместе, нам всё будет по плечу!!!


Рецензии