Здесь лечила я сердце разбитое...

Здесь лечила я сердце разбитое,
Здесь мечтала, порой о несбыточном,
Здесь гуляла при разной погоде...
Сколько раз я была в этом городе!
Была счастлива здесь, влюблена была,
Говорила не то, что сказать могла...
Уезжаю вновь, мой удел таков,
Буду помнить тебя, разный мой Ростов.

14.10.2015


Рецензии