Ода зубцу, выпавшему из расчёски

О, достойнейший из достойных!
О, прикольнейший из прикольных!
Расчесал ты голов не мало,
Но фортуна тебя сломала!
Налетела злым роком, грозно.
Устоять в строю было сложно.
О! Поверьте, нам не до смеха,
Ведь в расческе теперь прореха!
Как кудряшки теперь расчешешь?
Чем макушку свою потешишь?
Милый друг наш, зубец отважный,
Ты в расческе звеном был важным!
Не смеримся с твоей потерей!
В бесполезность твою не верим!
Возродись и восстань из тлена…
Зубочисткой ты стань отменной!


Рецензии