Ах, если

Ах, если б я могла забыть,
Всё то, что между нами было…
С надеждой Бога б не молила,
Пытаясь что-то изменить.

Ах, если б я могла простить
И страх и детские капризы
И наш июль в парчовой ризе
Об отпущении просить.

Ах, если б я могла принять,
Что ты со мной ничем не связан,
И бред читать мой не обязан,
Не в силах ничего менять.

Ах, если я должна уйти…
А это в общем очевидно,
Хоть очень больно и обидно,
Стаять не буду на пути.

Ах, если б изменить могла
Судьбу, и всё начать сначала,
Так сердце громко не стучало…
Прости, такие вот дела.


Рецензии