монолог

Один и в чужом дворе,
Ко мне не подходят дети,
Я лишний в  шумной игре.

Мама вчера ушла.
Сейчас на другом свете.
Меня с собой не взяла.

Сказали, нет места в карете,
Сказали, будет другая.
Сказали, побудь во дворе.

Дети со мной не играют.
Снега нет в ноябре,
А на маму я не серчаю.


Рецензии