Без тебя

Ты помнишь свой летний сад?
Без тебя он совсем не тот.
Ты помнишь последний рассвет?
Без тебя каждый день так жесток.
Ты помнишь еще меня?
Ты видишь, как больно мне?
На шее как будто петля,
И охота попасть к тебе.
Без тебя дом совсем пустой,
Без тебя нету сна и покоя.
Ты кому свою жизнь отдала?
Почему не пошла ты за мною?
Разве можно уйти вот так,
Разве можно оставить любимых?
Бог теперь навсегда мой враг,
Это он разлучил нас с тобою.
Ну зачем??? Никогда не пойму.
И когда наконец-то поверю?
Все мне кажется я прилечу,
И ты снова откроешь мне двери.
Без тебя не поют песни птицы,
Без тебя каждый вечер тоска.
Снова слезы смахну я с ресницы…
Не увижу тебя никогда…
Но пока будет биться сердце,
Я память о тебе сохраню.
Надеюсь, мне сегодня приснишься…
В ярком сне, будто все наяву.
Я люблю тебя! И рада что это
Я успела тебе рассказать.
Я могла бы отдать все на свете,
Чтоб тебя в тот день не потерять.


Рецензии