Ожидание

Верчусь и маюсь. комкая подушку!
И не спешит укутать забытьё.
Хочу чтоб прошептал-, Люблю!, на ушко,
И ощутить дыхание твоё.

И сердце бухает в ночи тревожно-громко.
Себя мне в руки взять нет сил уже.
Прости, я дура, глупая девчонка,
Сломавшая мозги на вираже!

Хоть до рассвета далеко ещё пожалуй…
На севере рассветы не спешат!
Луч фонаря скользит по одеялу
И по углам сомнения шуршат.

Струится время, нам грехи прощая,
Неоны меркнут в сумраке афиш.
Я не прошу уже, не умоляю…
Я просто жду, что всё же позвонишь.


Рецензии