Маме

Мамуля, я очень скучаю.
Так охота родного тепла.
Этих глаз, что так часто печальны,
Этих рук, что носили меня.
Этот голос, твой ласковый голос,
Самый нежный и самый родной.
Пусть твой путь будет весел и долог,
Я идти буду рядом с тобой.
Ты не бойся упасть, оступившись,
Я всегда тебе руку подам.
В суете наших дней, накопившись,
Слезы радости капают с ран.
С каждым днем все сильней понимаю,
Для чего мы друг другу даны.
Ты - поддержка моя и опора,
Ты- мой ангел-хранитель судьбы.
Лучик света в моем темном царстве,
И я очень тобой дорожу.
Правда, стали ругаться мы часто,
Но тебя я все так же люблю.
Страх потери быстрее крадется,
И тогда начинаешь ценить,
И тогда все сильнее охота
Пока можно, тепло подарить.
Пока можно, обнять тебя крепко.
Пока можно, сказать: "Я люблю!".
Да, я знаю, мы видимся редко,
Но ты знай, я опять прилечу.
Я взойду на родное крылечко,
Ты устало откроешь мне дверь.
И забьется как прежде сердечко,
Озаришь ты улыбкой мой день.
Для тебя ничего мне не жалко.
Для тебя я обрушу весь мир.
Но охота быть маленькой дочкой.
И с тобой узнавать этот мир.


Рецензии