Не молчи

В строчках улиц дрожит фонарь,
Силясь мрак из души прогнать.
Сыплет листьями календарь.
Почему ты молчишь опять?

На заборах клочками снег.
В сонно — белом стоят дома.
Вновь в онлайне тебя нет.
Я виду диалог одна.

Мысли скручены, словно жгут!
Сердце сдавлено тонной фраз.
Память мается. Слёзы жгут.
Гордость колкая на показ.

Раскололась на пополам,
Бесполезностью чувства, ночь.
Не спеши всё решать сам.
Я ведь в чем-то могу помочь.

Хоть мгновенье чуть — чуть постой!
Не гони меня в злой мороз.
Не шучу я, пойми, родной.
О любви говорю всерьез.

Время скомкано. Гаснет свет.
Гложет сердце тупая боль.
Вновь терзаю я интернет
Чтоб немного побыть с тобой.

Растрепавшейся вьюги прядь,
Дерзко рвется в моё окно.
Разреши мне тебя обнять.
Мне без рук твоих тяжело.

Тяжело без твоих глаз.
Тяжело без твоих губ.
Просто вериться, что у нас
Всё возможно еще вдруг!

В переулках всё сыплет снег.
Хлопья стелет, как грош к грошу.
В «диалогах» тебя нет.
Не молчи! Отзовись! Прошу!


Рецензии