Вот осень золотая...

  Вот осень золотая
  С Рождественского сада
  Бросает лист кленовый
  Нам под ноги,увы
  Увы,ушло то лето
  Где мы с тобой гуляли
  Нападало так много
  Нам под ноги листвы...

  То лето,лето было
  С июльской позолотой
  Жара морская била
  Как водопад,ключом
  Увы,ушло то лето
  Где я тебя любила
  С жарою африканской
  Все было нипочем

  Окрасилась природа
  Сибирским снегопадом
  Дождями осень смыло
  Как будто в первый раз
  Увы,ушло то лето
  Где мы с тобой любили
  Ушло,не попрощалось
  И разлучило нас


Рецензии