Листопад-Листопад...

Листопад,листопад это осени танец.
Это лето осенний привет.
Листопад золоченный природы румянец.
Это странный прохлады сюжет.

По осеннему сказкой жизни.
Скачет осень в вознице годов.
Растрепав золоченую вишню.
И природа дарует Любовь.

Листопад закружил осень танца.
Где в листве, как осенний романс.
И в закатном балу оборванца.
Осень в жизни дарует нам шанс.

Закружил листопад, разыгрался.
Лист осенний играя парит.
Как бы с осенью он попрощался.
И смеется, и счастье дарИт.

Листопад, листопад в позолота.
По осеннему радует глаз.
Это славное время полета.
Не закончен сюжета рассказ.
  10.11.2015.
 


Рецензии
Чудесен осени привет,
а это, Гена, Вам в ответ:http://www.stihi.ru/2015/09/18/9544

Марианна Карина   05.10.2016 19:46     Заявить о нарушении
Осень сладко закружила.
И к любви приворожила...
С ОСЕННИМ ТЕПЛОМ....
пусть его будет по больше......

Геннадий Сычёв   17.10.2016 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.