Папе

Так много хотелось бы мне написать!
Излить бы всю душу за долгие годы!
Смиренно сплетая опять и опять
Из мыслей своих хороводы
Всегда я хотела быть рядом с тобой,
Держать твою руку и чувствовать силу,
Защита твоя нужна была мне,
Но ты меня быстро покинул.
Не помню я детство, не помню, что было,
Сможешь ли ты мне рассказать?
Вытирал ли мне слезы, плел ли косички,
Рад ли был дочкой меня называть?
Так много хорошего нужно сказать,
Но в словах передать слишком сложно.
А сложнее – мою любовь.
На душе мне сейчас так тревожно…
Тебе я желаю жить очень долго
Без боли, печали
И бед сильнее не знать,
Чем те, что давно за плечами.
Пусть в твою дверь постучат
Счастье, радость, надежда и вера,
И пусть тебе завидуют друзья,
Как сильно твоя дочь любит тебя!


Рецензии