Писать рецензии. Зачем?

Писать рецензии... Зачем?
Наполнив их субъективизмом
Один обидится , другой ,
Закончит актом вандализма .

Слаб человек. Лишь похвала
Нужна , активна и прекрасна .
Критиковать , добавив зла ?
Нет ,позитивность сладострастна!

Рецензий надо - не писать.
Давайте сыпать комплименты ,
Светло пишите , оппоненты
Так лучше время коротать !


Рецензии