Бездна

Стекающий сок больных многоэтажек
А город - лишь смоченный кровью сосуд
И знаю - я улиц товарищ со стажем
А стены домов - мой единственный суд

И город когда-то казался мне Богом
Я был им пропитан,фантомные мифы
И мир не казался таким мне бредовым
Ушел в темноту,где заждались уж нимфы


Рецензии