Стихи

Стихи ложатся на листок непринужденно,
Ведут беседу перепутав чувства в спешке.
По строчкам рифм ступая окрылённо,
Прощаю им я мелкие огрешки.

Пусть легкомысленны в своём непостоянстве,
Но всеж не предадут, ужалив больно!
Хотя грешат кокетством и жеманством,
Но сплетен не распустят непристойных!

Порой на них сержусь за прямоту я,
Терплю занудство, колкость, даже вредность!
Но всеж стихи лилею, памятуя,
Их веру в счастье, искренность и нежность!

В стихах я каюсь, как перед Причастьем.
Они поймут, не ранят осуждением.
Зажгут в душе огонь любви и страсти!
Сгорев до тла, согреют вдохновением


Рецензии