Твой первый день рожденья без тебя

Твой первый день рожденья без тебя.
Сегодня соберемся за столом,
Но в этот раз у всех в глазах печаль,
И тишина окутала твой дом.
 
И в этот день рожденья нет подарков,
Не слышно твой живой, счастливый смех,
Повсюду лишь отрывки твоей жизни.
И на комоде до сих пор стоит портрет.
 
Сегодня помолюсь я за тебя,
Как ты за всех, за нас всегда молилась.
И каждый день, зажженная свеча
Напоминает, что с тобой случилось.
 
Я каждый миг была рядом с тобой,
Увидев твои слезы, я осталась.
Ты ангелом была при своей жизни,
Теперь хранителя, наверно, роль досталась.
 
Я верю в то, что ты сейчас со мной.
Что охраняешь ты меня от всех несчастий,
Но обрету не скоро я покой,
Ведь сердцу чувствовать другое не прикажешь.
 
Застыла ты на этих старых фото,
Что душу постоянно теребят.
Зажгу свечу и попрошу у Бога,
Тебя хотя б  во сне ко мне пускать.


Рецензии