Наконец я могу быть девушкой

На­конец я мо­гу быть де­вуш­кой.
Хруп­кой и ми­лень­кой зай­кой.
На­мани­кюрен­ной, в ке­поч­ке,
В юб­ке ко­рот­кой и май­ке.

На­конец я мо­гу быть де­вуш­кой.
Дол­го жда­ла этот час.
И улыб­ка рас­певча­тая
Пусть ос­ве­ща­ет всех вас.

На­конец я мо­гу быть де­вуш­кой.
Лас­ко­вой дь­яво­лицей.
Ра­зум дур­ма­нящей рез­ко,
Или же гор­дой ца­рицей.

Кто-то ска­жет: "Вот стер­ва!
Вы­кинь ус­тои неп­ра­виль­ные!"
Я ус­мехнусь, ска­зав сме­ло:
"Я — де­вуш­ка. Зна­чит, де­лаю пра­виль­но!".


Рецензии