Мне тоже страшно иногда

Мне тоже страшно иногда,
Что уйдешь, узнав об этом…
Над землей царит Луна,
А сил терпеть уж больше нету.
Испил ты чашу, осушил,
Тот кубок страсти плодотворной…
И зарождая жизнь убил,
Из-за любви к своей свободе.
Я знала, что не суждено,
Но отрекаться не хотела…
И камнем падала на дно,
Терпела боль, а сердце пело…
Я думала, что ты смелей,
Но оказался лживым трусом!
Ты одинок среди людей,
Ты эгоист! И нету спроса!
Я растопить хотела лед,
Но слез ручей ты заморозил.
Когда-нибудь ты вновь придешь,
Но будет уже слишком поздно….


Рецензии