Эротические сны

Мне сегодня приснилась Ты,
Мы с Тобой занимались Любовью. 
Нежно гладил тебя по спине я.
И ласкал твою грудь рукою.
Твои тихие, томные вздохи
так нечаянно меня разбудили
Я сегодня приснюсь тебе
Чтобы вместе мы всё повторили...

                10.11.2015


Рецензии