Фарфоровые лица

Я каждый день из года в год смотрю в фарфоровые лица,
Я вижу в них боязнь и страх, страх перед кем то измениться.
Всю жизнь я в поисках тебя, с лицом живым и настоящим,
Я разобью фарфор с себя, и стану вновь орлом парящим.

И посреди всех манекенов, увидел я глаза твои
Они блестели счастьем белым, средь кукол, сжавших кошельки,
Моделей барби, алчных кенов, объединяет лишь одно,
Позабирать с народа жизнь и деньги, верхам на нишу все равно.

Фарфоровые лица, они ведь без эмоций, смысла и надежд,
Они муляж, безвкусный макияж,
Фальшивая улыбка, стадо злых тупых невежд.

Увы, я сам с такой плохой и всем присущей маской,
Но с глаз твоих струящийся лазурный свет
Придаст в мой мир огромную карету яркой краски
И разобьет с лица ненужный всем фарфоровый корсет.


Рецензии