Сон-мечта

Я не хочу чтоб снились сны,
Я не хочу воспоминаний,
Мне больно знать о том что ты -
Причина всех моих страданий!

Мечты- все ложь!
В них нету веры для познания,
И каждую мечту калечит ржавый нож,
Мы глупо следуем путем сознания.

Я часто думал о тебе,
Мечтал о первом поцелуе,
Убила ты любовь во мне,
Не ждал я этой авантюры.

Но все же кровь во мне кипит,
К любви она всего лишь рифма,
На крыльях ангел мой летит,
Увы, я для него всего лишь цифра...

В последний раз увижу этот сон,
В последний раз я о тебе мечтаю,
Открыв глаза, не нанося себе урон,
Я ухожу, прости, ведь я тебя прощаю....


Рецензии