***

Зря, зря пишу все признания,
Ваше понимание этих строк можно измерить в двух дециграммах.
Как бы мне хотелось утопить свои листы,
И сжигать, сжигать дотла мосты.
Мечтают все, чтобы их понимали,
Если не помощь, то просто оставили в покое,
Людям подобает, не разобравшись, делать больно,
А после лить слёзы рекою.


Рецензии