Образа

Я знаю, став под образа,
Молитву Бог мою услышит
Мои слова, моя слеза,
Он в книгу жизни их запишет

Он боль мою себе возьмёт,
Найдёт поступкам оправданья,
Ведь Он всё знает наперёд -
Раз дал такие испытанья

Он видеть может путь людской,
Даёт он пищу и обитель,
А если выбор непростой -
Поможет ангел - наш хранитель

Я знаю, став под образа,
На лик Его взирая снова,
Я в этом мире не одна,
И дальше крест нести готова


Рецензии